活动报道
【CPD活动】大数据和云计算下的财务变革沙龙在蓉圆满举行       
2017-10-24

2017年10月20日,“大数据与云计算下的财务变革”主题沙龙活动在成都圆满举办。本场沙龙活动由澳大利亚公共会计师协会(IPA)主办、中财上智(北京)国际教育研究院成都分院--成都优财文化传播有限公司承办,现场近50名会员及财界专业人士出席。
澳大利亚公共会计师协会(IPA)中国办公室经理刘春燕女士代表协会,首先热情欢迎各位会员及业内朋友的到来,并向现场各位简单介绍了澳大利亚会计及相关行业管理、IPA在全球及中国的成长历史及当前概况。刘女士提及IPA成立于1923年,目前是全球代表中小企业、中小事务所的规模最大的会计师专业团体;协会自2007年进入中国市场,至今已与中国部分政府机构、事业单位、各相关专业团体建立良好关系,并与国内各大财经高校、行业伙伴等建立诚信稳固的合作支持关系。协会高度重视会员的继续教育学习和服务,每年都会采购大量线上线下前沿课程,提供给中国区会员免费学习。与此同时,协会全球收费在线直播课程面向中国区会员免费开放。
在随后的分享环节,协会邀请会员蓝光集团财务副总钟正强先生、金龙鱼饵财务总监易艳丽女士以及掌控者网络科技有限公司总经理谭超允先生,分别从地产行业、传统制造业行业及信息产业角度分享了大数据下的财务变革、经营分析和内部控制,并就具体问题与大家现场互动和讨论。

图1 讲师合影(从左自右依次为:谭超允先生、易艳丽女士、钟正强先生)

图2 沙龙分享现场

此外,本场沙龙还设有抽奖环节和自由交流环节,供现场会员开展轻松愉悦的社交活动。

图3 会员领取奖品

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询