活动报道
【CPD活动】企业最优成本设计之道 会员继续教育课程在苏成功举行       
2018-05-29

2018年5月19日,由澳大利亚公共会计师协会(IPA)主办的会员继续教育课程“企业最优成本设计之道” 在苏州成功举行,课程特邀财务管理咨询资深讲师、某大型美资制造企业财务总监袁谦老师主讲,约200多名会员出席。


部分会员课间合影

课程正式开始前,澳大利亚公共会计师协会(IPA)中国区商务拓展经理王青青女士代表协会首先就大家的到来表示诚挚欢迎,继而简要介绍了协会发展近况,特别是中国区会员专享的诸多权益项目和服务内容。协会为会员提供了内容丰富、学习方式灵活的继续教育内容,期待会员关注并积极参加,持续提升专业水平。

随后,袁老师结合自己20多年的外企财务高级管理经验,分别从财务思维、成本分析、成本模型三个角度,就如何理解管理者需要的成本、如何分析和控制成本,以及如何建立成本分析模型展开具体讲解,并紧密结合模型实操演练强化理解。课程结束后袁老师耐心解答了众多会员有关成本控制的困惑。其幽默风趣的语言风格和贴近实际的课程内容也使大家学习兴致高涨,气氛活跃,获得一致好评。

除丰富的课程内容外,为活跃课堂氛围,增加大家学习的趣味性,课程期间特设了欢乐抽奖环节,现场共6名幸运会员获得心仪奖品。

本次课程的资料已上传至中国区官网,会员可登陆会员专区下载查看讲师PPT,也可致电:400-999-0390或邮件至:china.service@publicaccountants.org.au联系协会工作人员索要。


课堂实际操作演练

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询