新闻中心
【CPD活动】IPA中澳会员交流酒会在沪圆满举行       
2018-06-22

2018年6月12日晚,澳大利亚公共会计师协会(IPA)在上海成功举办“中澳会员交流酒会”。IPA全球执行总裁安德鲁·康威先生、主席达米安·穆尔先生、部分合作伙伴及中澳会员代表隆重出席本场活动。
协会中国区首席代表陈荣女士主持酒会,首先就各位来宾和会员的到来表达了诚挚欢迎和衷心感谢,并简要介绍了酒会日程。随后协会全球执行总裁安德鲁·康威先生介绍了协会发展近况,通过统计数据向大家展示了协会近期取得的一系列成果,并就当前正在开展的主要工作,包括但不仅限于新机构整合、《小企业白皮书2.0》项目、跨境团组和培训、新的战略定位、职业道德守则审查、MBA项目等简要概括,明确了IPA作为全球代表中小企业和中小事务所利益的规模最大的专业团体,及澳洲最顶级的专业会计硕士学位项目联合研发者及提供者,将积极开拓进取,持续增强行业影响力。这一切,并不仅仅为了品牌,更是为了协会的全体会员和会员所从事的事业。 


图一 IPA 全球执行总裁安德鲁·康威先生致辞

IPA与上海财经大学会计学院在人才培养、课程建设等方面保有多年友好合作关系,并在该学院设立了“IPA-SHUFE奖学金”项目。恰逢2018年度奖学金评定工作刚结束,酒会现场,安德鲁先生与上海财经大学会计学院党委副书记黄莎女士共同为本年度获奖学生颁发了奖学金证书。黄沙女士表示,上财会计学院一直秉承国际化、本土化和专业化学科发展理念,特别是基于国际化理念已与包括IPA在内的多家国际机构、院校建立了长久合作;IPA作为澳洲历史最为悠久的专业团体,一直是上财会计学院备受重视的合作伙伴,非常感谢IPA这个老朋友在上财人才培养方面所提供的支持和贡献,祝愿双方合作长青。


图二 IPA-SHUFE奖学金颁发仪式

酒会期间,协会主席达米安·穆尔先生、副主席琳达女士为现场新会员代表分别颁发了IPA和英国财务会计师公会(IFA)会籍资格证书。活动穿插联谊抽奖环节,大家在与国内外新朋老友的畅聊欢聚中度过了一段美好时光。


图三  协会主席达米安·穆尔先生与新会员代表合影

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询